Ammanier

【明唐】波斯猫和人鱼

一个小段子> <
没了





白色的猫尾带有一丝调情意味地缠上唐任的鱼尾,光亮的鱼鳞在月光的照耀下泛着如同海水一般的颜色,唐任撇过了头,黑色的发丝被浸湿而黏在了脸颊上,他的眼眶微红,小声地喘着气,人鱼特有的小尖牙轻轻地抵在了被亲肿了的嘴唇上,蔚蓝色的鱼尾有气无力地拍打着沙滩,像是诉说着他的无助。
陆允看着这样的唐任,身下那处早就硬的不像话了,他弯了弯那西域独特的猫眼,心里已经上演了无数日鱼大戏。

就在陆允琢磨着该怎么把这鱼下肚的时候,一阵冷冽的风从脸庞吹过,陆允习惯性地向后一躲才勉强躲过了唐任发狠抓来的鱼爪子。

人鱼的指甲比人类或是猫族的都要长一些,平时略尖的指甲一直是人鱼们捕食的武器。只是陆允没想到,这么一只杀鱼如麻的手竟然会被唐任用在自己身上。

“小可怜,你是在反抗我吗。”陆允抓住了唐任的手按在了两边,他默默地低下头贴近了自己与人鱼的距离,最后几乎是两猫鱼鼻尖对鼻尖的时候才停下来说道。

陆允在唐任嫌恶地目光中轻轻地咬了咬他的鼻尖。

人鱼只能在水中才能发出声音,此时被迫躺在沙滩上的唐任紧紧地抿着嘴唇,掘强地扭过了头,微动的瞳孔透出了他的紧张。

陆允喜欢极了唐任无可奈何只能任由他摆布的样子,初见时这鱼凶狠的模样和那桀骜自大的神情像是一只小猫爪子在他的心上挠啊挠,那时他睡觉都能梦到唐任被他压在身下,骄傲的表情被他撕裂得彻底,如今这梦仿佛成为了现实,更是让喵情不由己。

陆允用自己鼓囊囊地下身撞了撞人鱼的腰肢,唐任涨红了脸,鱼尾拍动地更加剧烈,双手被陆允用发带绑在了头顶,这未知的感觉让从未离开过大海的人鱼心生慌张。

明教看着这副样子的唐任,忍不住笑了笑,他低下头在人鱼的脖颈处轻轻咬了一口,看着唐任皱着眉头瑟缩了一下,笑意更是浓烈。

【完

评论(16)

热度(48)