Ammanier

【零晃♪】不会取名的小段子


※食用注意
※毕业后,吵架后,四年后
※简短,可能有bug,好久没写文了手痒,有可能有下文有可能没有(土下座)

 

  之前发生的事情他不怎么记得了,学生时代的疯狂似乎也石沉大海,留下的只有疯狂之后那斑驳萧瑟的茫然。
 
 
  娱乐圈本身也就是个大染缸,从学校毕业后组合也解散了,就像是那个人说的一样。
 
 
  一时兴起。
 
 
  那段青春迟早要过去的,这件事他比谁都明白,但他的心却还是一次一次得提醒着他。
 

  留恋,嘴上耍的帅最后还是让他付出了代价。
 
 
  大神晃牙在一次演唱会结束后回到公寓,看着较大的屋子里那凉冰冰的家具,刚刚唱歌时的激情褪去,留下的只有一股无法抑制的寂寞。
 
 
  他用毛巾擦着湿漉漉的头发,打开了冰箱门,一罐红色饮料突然让他的眼神迷茫了一下。
 

  直到他拿起来才一时语塞,只是一罐普通的可乐罢了。
 

  曾有段时间,他的冰箱里放满了红色罐的饮料,虽然那个饮料的味道他一直都没喝惯过。
 
 
  四年之间所有事情都好像变了样,当初通红着眼吼出的【再也不想见到你】也似乎渐渐成为了现实。
 

  从那个人搬出去之后,只剩他一人还在做着偶像,似乎在舞台上那嘶吼着的电子声能让他找回一点那时的青春。
 
 
  那时笑着哭着,一起流过汗水的青春。

   tbc


  想写亲来亲去抱来抱去拉拉小手谈谈恋爱的文呀 ^q^


评论(4)

热度(23)