Ammanier

【paka】儿童节怒塞一口糖糖

※食用注意
※今天清理便签时发现了一篇很久远的paka存稿(捂脸)
※就是两个人你侬我侬的小段子日常,无左右
※我发现我这里这几天正好也在下暴雨……
※六一快乐(标题实在不会取…)

  
 

  “等外面风小一点,哥哥就陪你去吧。”
 
 
  小松盘着腿坐在了缩在角落里的一松身边,他无言地注视了一松一会便伸手去摸一松的脑袋,想要把他头上一根翘起的毛顺下去。
 
 
  结果被一松一甩手给打掉了。
 
 
  小松有些哭笑不得地看着自己那被打红了一片的手。
 
 
  外面的台风刮得很大,树叶摩擦着发出的‘沙沙’声伴随着台风呼啸的声音,一松那万年不变的冷淡表情终于支撑不住了,眼神有些恍惚,眉间全是担忧之意。
 
 
  猫咪还都在外面啊……
 
 
  小松两只手撑在背后的地板上,眼睛看向天花板,心里这么想着。
 
 
  这么大的台风可不能出去…等风小一点好了。
 
 
  一松却还是一副很着急的样子,尽管他把自己缩成一团在极力掩饰,但还是被小松察觉到了。
 
 
  他思考了一会后便把手插在衣服的口袋里,站了起来一言不发地走到门口。
 
 
  一松抬起一直低着的的头,他有些迷茫地伸出手似乎想要说什么。
 
 
  小松露出那个彼此熟悉的笑容,摸了摸鼻子,“一松留在家里吧,哥哥帮你把猫咪带回来,放心啦我可是长男哦,这点小事还是难不倒我的。”
 
 
  嗓子似乎被堵住了,一松看着小松拉着门的手,眼中意外的出现了不安和慌乱,他快步上前握住了小松的手腕。
 
 
  “我…我也去。”
 
 
  小声地说出这句话,坚定地看着小松的眼睛,握着他手腕的力量越发收紧。
 
 
  小松似乎愣了一下,随即他笑出声,温暖的手狠狠地揉了揉一松的脑袋。
 
 
  一松的脸不由得有些发红,这种明显安慰小孩子的动作让他感到丢脸,他赶紧拉住小松的手让他放下来。
 
 
  雨伞并不大,但遮挡两个人却正正好好,足以让他们在这狂风暴雨里并肩走着。


END


猫:我求你们了,恋爱回家再谈,再不来我就要GG了好吗(冷漠)



 

 

评论

热度(28)