Ammanier

【长兄】警察梗(宗教)

※食用注意
※原本想写背叛的警察梗的,然后写着写着变宗教了hhh
※小学生文笔,ooc
※没有很大的cp左右即视感
※恶魔出现,我果然还是适合写段子
※不喜勿入

-----↓-----

 

  怎么最近总是见到这家伙。
 
 
  空松拿着手枪抵住前面人的脑袋,一言不发地看着眼前这个笑得有些没心没肺的人。
 
 
  面前人似乎对他的手枪毫无畏惧,两只手举在头顶上,嘴角的弧度越扯越大。
 
 
  “我说,警察先生啊,这么举着枪不累么~”他的眼睛半眯着看向空松,“要不放下来我们聊聊天怎么样。”
 
 
  空松举着枪的手顿了顿,“你……”
 
 
  小松那半眯着的瞳孔里倒映出空松没有表情的脸庞。

 
  空松眨了眨眼睛,他怀疑自己是看错了,他竟然在这个人的眼神中看到了类似戏弄的感觉。

 
  空松握着枪的手渐渐缩紧,“跟着我回警局,小松。”

 
  小松直起了腰,他把两只手背在了身后,转过了身体看向了背后的世界。

 
  单薄的背影似乎融入在了黑暗里,空松慢慢放下了一直举着枪的手,心里在动摇着。

 
  “警察先生啊,一直都很温柔呢。”

 
  小松的声音从黑暗里响起,缓缓传入空松的耳朵里,他的右手颤抖了一下,不好的预感在心底蔓延开来,不安从大脑延伸到脚底,他瞪大了眼睛,似乎想要看清眼前人的模样,却只能看见那一抹即将消失在黑暗里的红色。

 
  “小松……?”似乎已经忘了这个人的小偷身份,空松犹豫地向前走了两步,想要触碰他的身体。

 
  “警察先生似乎很苦恼呢,没关系哦,我马上就会消失了~”小松转过了身,原本黑色的瞳孔渐渐变得猩红,倒映出了空松惊愕的神情。

 
  他把手背在了身后,戏谑的语气似乎是在和空气说话一般,飘渺而空虚。

 
  “或许下次见面我就会死在你手里哦,警察先生~”

 
  突然间一阵风吹过,空气中传来了什么东西扇动的声音,空松皱着眉头揉了揉眼睛,才发现面前人已经不见了。

 
  天上飘下了黑色的羽毛,如恶魔一般震慑着空松的心。


   ---※---

 
  小松勾起一边嘴角,有些懒散地趴在了神父大人的身上,说着不着边际地话,“呐神父先生,我刚刚去了一趟人界哦~”

 
  神父摆弄十字架的手并没有停下来,他闭着眼睛没有去看小松,“捉弄人好玩吗,恶魔。”


  小松笑得身体打颤,过了好一会才慢慢说道。

 
  “真的很好玩呢,特别是有一位警察先生,和神父一样温柔呢~”

 
  他半眯着的瞳孔发着猩红的光,身后巨大的黑色翅膀不安分的随意抖动着,尖锐的牙齿显露出来,戏谑的神情似乎在述说着他心情很不错的事实。

 
  “以后还会见面的……真是个有意思的人类……”

  END


 
 

评论

热度(13)